Dirección:

Isabel La Católica

#466 Interior Local 6

Col. Algarín, CDMX

C.P.06880

 

Teléfonos:

55 6364 7901

55 6297 8052

 

Horario de atención:

Lunes a Viernes: 10:00 - 18:00 hrs.

Sábados:

10:00 - 15:00 hrs.

 

 

 Realizamos envíos a toda la República con cargo a ocurre

Por medio de Transportes Castores

o solicite su recolección por la paquetería de su elección.

 

 

No contamos con sucursales ni distribuidores o representantes.

 

Hoy más que nunca apoya a los productos mexicanos
contador de visitas

AVISO DE PRIVACIDAD

----AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES----

Estimado Cliente:

En virtud de que GADI BOLSAS & PROMOCIONALES es responsable de recabar y tratar sus datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales ("DATOS PERSONALES"), por tal razón, hacemos público y de su conocimiento el siguiente:

----------------------AVISO DE PRIVACIDAD-------------------------

En cumplimiento y con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16 y demás aplicables, la ("LEY") y su reglamento, hacemos de su conocimiento que el establecimiento comercial denominado GADI BOLSAS & PROMOCIONALES con domicilio físico ubicado en calle Isabel la Católica Número Exterior 466, Interior Local 6, colonia Algarín, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06880 Ciudad de México, así como su página web: https://www.gadipromocionales.com.mx y redes sociales: https://www.facebook.com/gadipromocionales/, en internet, es responsable de recabar, del uso y la protección de sus DATOS PERSONALES y en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de los mismos.
Así mismo, se manifiesta que nuestros clientes, prospectos y/o visitantes proporcionan a GADI BOLSAS & PROMOCIONALES de manera directa o personal y de propia voluntad sus DATOS PERSONALES sin condición u obligación.

Los DATOS PERSONALES que se recopilan a través de nuestro punto de venta, oficinas administrativas, teléfono(s), formularios, página de internet, redes sociales, correo electrónico, Whatsapp u otras aplicaciones móviles y en internet pueden incluir información como la siguiente:
1.- Nombre(s) y/o Apellido(s)
2.- Dirección Postal (Personal, laboral, fiscal o para envíos)
3.-Dirección(es) de correo electrónico tanto personal como institucional y de otros usuarios, 
4.-Números telefónicos (de trabajo, casa y/o móvil, incluyendo números de extensión o de contacto indirecto) 
5.- Puesto, actividad o función laboral o comercial, 
6.- Identificación oficial como INE, pasaporte, cédula profesional, CURP,o similar.
7.- Cédula y clave de Registro Federal de contribuyentes, datos bancarios y usos de CFDI correspondientes.
8.- Cualquier otro de carácter informativo y que contenga DATOS PERSONALES que tengan relación de usted y que no estén mencionados en los párrafos anteriores.

Los Fines PRIMARIOS Y SECUNDARIOS DE SUS DATOS PERSONALES que utilizaremos se describen y enumeran a continuación:

Los fines PRIMARIOS aplicables a los DATOS PERSONALES que nos proporciona serán utilizados única y exclusivamente para lo que se enumera a continuación y no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia gubernamental ni del sector privado y bajo ninguna circunstancia a otra ajena a nuestra empresa o representantes. 
Sus DATOS PERSONALES se utilizarán para lo siguiente: 
1.- Identificarlo como cliente, prospecto o visitante ya sea a distancia o de manera personal, quien a propio interés y por voluntad propia, solicita información, inscripción, atención, adquisición de bienes y/o servicios que ofrecemos ya sean para de tipo comercial o de promoción .
2.-Elaborar documentos como cotizaciones, contratos, convenios, facturas, recibos, presupuestos y/o documentación relacionada con el giro y/o servicios ya sean contratados o no.
3.-Para almacenamiento con fines sólo de contacto y de información, así como para fines estadísticos internos y de promoción al cliente.
4.-Para utilizar la información de arte, marcas o logotipos sólo para uso de carácter que el mismo usuario nos indique como es el caso de impresión y/o reproducción, siempre y cuando el titular y/o representante así lo exprese y lo solicite ya sea verbalmente o por escrito. Quedando por enterado que bajo ninguna circunstancia se realizará la reproducción de logotipos o marcas registradas sin previa autorización del titular y/o representante legal. 
5.-Dar cumplimiento a términos y condiciones que hallamos establecido con usted.

Los fines SECUNDARIOS aplicables a sus DATOS PERSONALES serán utilizados para fines de:
1.- Estadísticas internas,
2.-Mercadeo,
3.-Prospección o segmentación,
4.-Información referente a cualquier cambio de políticas internas de la empresa
5.-Seguimiento de venta(s)
6.-o cualquier otra información referente a pedidos o contratos celebrados.

La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdidas, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por personal interno o ajeno. Los DATOS PERSONALES se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian de forma periódica y todo acceso está restringido a personas No autorizadas.

Usted tiene derecho a solicitar acceso, rectificación y cancelación sólo y únicamente a sus DATOS PERSONALES. En caso de requerirlo, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho "ARCO" (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigida únicamente al área de atención a clientes de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES, responsable de la protección de datos personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico con el área de atención a clientes de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES a la siguiente dirección: gadipromocionales@gmail.com señalando en ASUNTO: "SOLICITUD PARA CAMBIO DE AVISO DE DATOS PERSONALES" debiendo recibir en ambos casos acuse de recibido, para que GADI BOLSAS & PROMOCIONALES quede enterado al respecto. 
Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:
1.Nombres y apellidos de usted y/o representante, 
2.- Dirección de correo electrónico para recibir notificaciones,
3.-Copia simple de identificación oficial de usted o su representante, en su caso la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre,
4.-Existencia de la representación legal. mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos en su caso.
5.-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno(s) de los derechos "ARCO"
6.-Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales en nuestra base de datos.
7.-Firma de la solicitud de usted o de su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición, entonces GADI BOLSAS & PROMOCIONALES proporcionará los datos personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas o punto de venta, a elección de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud se deberá atender la petición e informarle sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud GADI BOLSAS & PROMOCIONALES deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del derecho "ARCO" usted tiene derecho, a los fines secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus datos personales (b) ser incluido en el "listado de exclusión" habiliatado y propio de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES que nos permite limitar el uso y divulgación de DATOS PERSONALES. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener (a) nombres y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud la cual deberá ser dirigida al área de atención a clientes de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES al siguiente correo electrónico: gadipromocionales@gmail.com debiendo recibir acuse de recibo para que GADI BOLSAS & PROMOCIONALES quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o inscripción al "listado de exclusión." GADI BOLSAS & PROMOCIONALES tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.
Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo "PDF" legible y completo, para que GADI BOLSAS & PROMOCIONALES pueda atender la solicitud.
Si usted considera que su derecho de protección de DATOS PERSONALES ha sido lesionado por violación a las disposiciones previstas a la Ley, podrá imponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información "IFAI" (www.ifai.gob.mx) dentro de los siguientes 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de GADI BOLSAS & PROMOCIONALES o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de solicitud de ejercicio de derechos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se podrá consultar públicamente en esta dirección en internet: https://www.gadipromocionales.com.mx/j/privacy y por escrito en nuestro punto de venta ubicado en calle Isabel la Católica Número Exterior 466, Interior Local 6, colonia Algarín, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06880 Ciudad de México.

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES podrá escribir a gadipromocionales@gmail.com o bien, puede dirigirse a nuestro punto de venta ubicado en Isabel la Católica No. 466 Interior Local 6, colonia Algarín, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06880 Ciudad de México o comunicarse al teléfono: (55) 63647901 con nuestro responsable de trata y compilación de los datos en un horario de 10:00 a 15:00 hrs de Lunes a Viernes.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se da a conocer públicamente este AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES el día 05 de Noviembre de 2017.

 

Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

 

reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la páginahttps://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

Última fecha de actualización: 05 de Noviembre de 2017